Saltar al contenido

Actualización de Destiny 2 hoy – Detalles de reinicio semanal – 25 de febrero de 2020

Cada martes, Destiny 2 recibe una actualización semanal, que restablecerá las actividades en el juego, dándonos la oportunidad de ganar más botín. Es el día en que planifiquemos nuestra semana y decidamos qué haremos para tomar esas armas y piezas de armadura que queremos y obtener un poco más de Poder.

¿A qué hora es el reinicio semanal de Destiny 2?

El reinicio semanal de Destiny 2 se produce en los siguientes momentos.

  • Reino Unido: 5 pm GMT
  • Europa: 6 pm CEST
  • Costa Este de EE. UU .: 12 p.m. EDT
  • Costa oeste de EE. UU .: 9 a.m. PDT

Detalles de reinicio semanal – 7 de enero de 2020

Fragua – Volundr

Altar of Sorrow – Heretic (cambia a diario)

Cazas de pesadilla : locura, angustia, orgullo

Punto de inflamación – EDZ

Anochecer – Ordeal: The Pyramidion, The Corrupted, A Garden World, Exodus Crash

Modificadores de la prueba (Adepto) – Mártir

Modificadores de la prueba (Héroe) – Campeones: Sobrecarga, Campeones: Barrera, Campeones: Vex, Algoritmo de Génesis

Modificadores de la prueba (Leyenda) : equipo bloqueado, juego de partido, escudos adicionales

Modificadores de Ordeal (Maestro) : Unión, Campeones: Mob, todos los modificadores anteriores

Modificadores de golpe heroico: chamuscado solar, castigado, luchador

Modificadores de la leyenda del reloj de sol : pestilencia, equipo bloqueado, juego de partido, modificadores de la leyenda, campeones: imparables, campeones: barrera, campeones: Cabal, clepsidra de Inotam, extinguir

Modificadores heroicos de menagerie – Extinguir, Match Game, Desgaste, Arc Singe

Ascendant Challenge – Cimmerian Garrison, en la Cámara de la Luz Estelar

Dreaming City Curse Cycle – Medio

Modificadores de cuenta – Void Singe, Brawler

Crisol Rotator – Mayhem, Countdown

Prestige Raid Lairs – Arsenal, Maestro de armas

Protocolo de escalada – Bok Liktur, Hambre de Xol

Jefe de la casa de fieras – Pagouri, Vex Hydra

Sundial Boss – Tazaroc, el comedor del sol