Saltar al contenido

Battlefield 5 Open Beta – Fecha, hora y cómo descargarlo

Casi todos los años, Call of Duty y Battlefield se enfrentan en una guerra de tiradores en primera persona, y 2018 no es diferente. A pesar de que Battlefield 5 retrasó su lanzamiento hasta mediados de noviembre, ambos títulos tienen períodos beta abiertos aproximadamente al mismo tiempo. Puedes jugar Black Ops 4 la próxima semana, pero ¿qué pasa con Battlefield V?

Abrir la fecha de lanzamiento de la versión beta

El Battlefield 5 beta abierto está llegando incluso antes. Si ya has pedido el juego, puedes descargar el betaright ahora en PC, PS4 y Xbox One e ir directamente a la acción. Aquellos que no han hecho un pedido por adelantado tendrán que esperar un rato. La versión beta se activa a la 1am PT/4am ET/9am BST/10am CEST/6pm AEST el jueves, 6 de septiembre. Si estás leyendo esto el día en que sale en vivo, entonces faltan menos de 24 horas.

Cómo descargar

¿Cómo lo puede descargar? Es muy sencillo: cuando esté en funcionamiento, diríjase a su tienda respectiva (Origin en PC, PS Store en PS4 y Microsoft Store en Xbox One) y busque Battlefield V . La beta abierta debería aparecer como resultado de la búsqueda justo al lado del juego completo disponible para pre-pedido.

Qué esperar

¿Qué podemos esperar en la beta? Hay dos mapas disponibles en el modo Conquista para 64 jugadores: Rotterdam, en los Países Bajos, y Arctic Fjord, en Noruega. Conquest es un modo favorito de los fans a través de la franquicia Battlefield , por lo que cualquiera que haya jugado antes sabrá que puede esperar una serie de puntos de control que deberá capturar para ganar puntos para su equipo. También hay dos días de Grand Operations disponibles para jugar, que es una «experiencia narrativa modular inspirada en eventos históricos». Cada ronda cuenta como un día y los jugadores pueden afectar directamente a la siguiente ronda a través de sus acciones.

Por último, Tides Of War también estará disponible en la versión beta, que se factura como un «viaje en constante evolución a través de la Segunda Guerra Mundial con una nueva narrativa cada pocos meses. Un evento de cinco partes de Tides of War Chapter será parte de la Beta Abierta. Los jugadores que completen este desafío ganarán una etiqueta de perro exclusiva en el juego en el campo de batalla V en el momento del lanzamiento. Nótese que el Evento del Capítulo de Tropas de Choque es sólo una pequeña muestra de Mareas de Guerra – hay mucho más por venir».

Hay mucho que hacer entre el jueves y el martes 11 de septiembre, que es cuando la beta llega a su fin. Puedes recoger la versión completa de Battlefield V el 20 de noviembre.