Saltar al contenido

Bethesda se divierte con «Nuevos juegos y nuevos proyectos» en el E3 2018

El vicepresidente de marketing de Bethesda, Pete Hines, ha sugerido que el desarrollador y editor tiene un «buen número de nuevos juegos y nuevos proyectos» para revelar en el E3 2018 en junio, donde celebrará su habitual conferencia de prensa.

«Nos esperan algunas sorpresas», dijo a GameReactor durante PAX East 2018. «Vamos a hablar de un buen número de nuevos juegos y nuevos proyectos y… mira, estoy muy emocionado.»

«Hemos estado trabajando en el E3 durante este año desde septiembre del año pasado. Ya llevo siete u ocho meses trabajando en el E3, pero me gusta mucho cómo va evolucionando. Creo que habrá algo para todos, independientemente de lo que juegues o del tipo de juegos en los que estés metido, y mi mayor esperanza siempre es que cumplamos la promesa del E3».

«Creo que prometimos un montón de cosas el año pasado, enviamos cada uno de esos juegos y todos eran de muy buena calidad – creo que tuvimos la puntuación más alta de Metacritic de cualquier editor en 2017 – y ese es nuestro objetivo de nuevo este año, no sólo hablar de cosas nuevas, sino también cumplir con esas promesas y dar a la gente el tipo de juegos que realmente quieren y esperan de Bethesda».

Se espera que la sesión informativa de Bethesda comience a las 6:30 PM PT / 9:30 PM ET el domingo 10 de junio, el mismo día con Microsoft. EA Play se establece un día antes, a las 11 AM PT / 2 PM ET.

Fuente