Saltar al contenido

Black Ops 4 Blackout Beta – Fecha, Hora y Cómo Jugar

Call of Duty: Black Ops 4 no está muy lejos ahora, con poco más de un mes para la liberación. Hemos tenido la beta multijugador, pero lo que los jugadores han estado anhelando está por venir. La beta Black Ops 4 Blackout comenzará pronto y tenemos todo lo que necesitas saber, incluyendo cuándo empieza, termina y cómo acceder dependiendo de la plataforma que elijas.

Si no sabes lo que es Blackout , es la manera de Call of Duty de saltar sobre la tendencia de la batalla real. No sabemos mucho hasta ahora, ya que Treyarch ha estado controlando todos los detalles, pero hay algunas cosas que se pueden esperar. En primer lugar, han dicho que el mapa tiene el tamaño de 1.500 ciudades nucleares. Esto significa que es más pequeño que el mapa de Fortnite , que tampoco es muy grande comparado con algo como PUBG . Han confirmado que estarán disponibles armas de títulos anteriores, así como personajes de los modos zombies y de campañas anteriores para un solo jugador. Los vehículos también están confirmados, incluyendo barcos, tanques, camiones y helicópteros. Sin embargo, no se sabe cuán útil les será dado el mapa pequeño.

Entonces, ¿cuándo empieza la beta? No tienes que esperar mucho para que empiece la beta Call of Duty: Black Ops 4 Blackout :

PS4

Fecha de inicio: 10 de septiembre a las 10am PDT (1pm EDT/6pm BST/7pm CEST/3am (miércoles) AEST)

Fecha de finalización: 17 de septiembre a las 10am PDT

Xbox Uno

Fecha de inicio: 14 de septiembre a las 10am PDT

Fecha de finalización: 17 de septiembre a las 10am PDT

PC (sólo Battle.net)

Fecha de inicio de la versión beta cerrada: 14 de septiembre a las 10am PDT

Abrir la fecha de inicio de la versión beta: 15 de septiembre a las 10am PDT

Fecha de finalización: 17 de septiembre a las 10am PDT

Activision ha mantenido su contrato con Sony, lo que significa que los jugadores de PS4 tienen mucho más tiempo para profundizar en la beta. ¿Cómo se accede? Es muy sencillo: haga su pedido por adelantado. La precompra Black Ops 4 debería dar acceso a la beta. Si estuviste en la versión beta multijugador anterior el mes pasado, no tienes nada de qué preocuparte, ya que la descarga de Black Ops 4 beta existente se actualizará automáticamente cuando el Blackout beta entre en funcionamiento. No olvides que si juegas en el PC, la pre-reserva sólo te concederá un día extra de tiempo de juego, ya que la beta está abierta para todos el 15 de septiembre. Una vez que recibas tu código beta, dirígete a CallOfDuty.com/beta y sigue las instrucciones. A continuación, recibirá un código de descarga para la plataforma de su elección.

En cuanto al juego completo, faltan unas cinco semanas para que Black Ops 4 sea lanzado en todo el mundo el 12 de octubre. Blackout está reemplazando la campaña estándar de un jugador, así que esperemos que llene el hueco.