Saltar al contenido

Call of Duty: Black Ops III World Premier/Official Announced Exact Timing Revealed, Live Streaming

Call of Duty: Black Ops III World Premier/Official Reveal está programado para más tarde hoy (26 de abril). Algunos detalles interesantes y capturas de pantalla en el juego de Black Ops III ya ha hecho su camino a Internet, puede ver nuestra cobertura aquí: Three New CoD: Black Ops 3 Screenshots Leaked, New Specialist System Detailed, Coming To PS4, XB1 And PC Only (Updated) .

Muchos fans de la serie Call of Duty se preguntan (o no lo saben) cuándo comenzará exactamente el estreno mundial de Call of Duty: Black Ops III. Si eres uno de ellos, consulta los detalles de cronometraje a continuación.

Call of Duty: Black Ops III: ¿Cuándo es y a qué hora? Tendrá lugar el domingo 26 de abril de 2015, PST: 10am ET: 1pm GMT: 6pm CET: 7pm

¿Qué es lo que los fans de Call of Duty esperan ver del estreno mundial de Call of Duty: Black Ops III? Un tráiler más detallado con imágenes del juego y detalles sobre la campaña, los zombis multijugador y muchas otras cosas.

Mantente en sintonía con Gamepur ya que actualizaremos este post con el Trailer oficial de Gameplay de Call of Duty: Black Ops III pronto…

Actualización 1: Watch the Call of Duty: Black Ops III Reveal Trailer abajo

https://youtube.com/watch?v=58Pspqx0XGs