Saltar al contenido

Cómo guardar tu juego en New Super Mario Bros. U Deluxe

A medida que avanzas en New Super Mario Bros. U Deluxe , ciertos niveles pueden hacer que te sientas bastante frustrado y que quieras dejar el juego para que se enfríe un poco.

A medida que intentas buscar una opción de guardar para no perder todo tu progreso, sin embargo, es posible que no encuentres exactamente lo que buscas.

En realidad no hay una manera de «guardar» el juego cuando quieres mantener tu progreso después de llegar a un cierto punto. La única manera de salvar tu progreso es derrotar a uno de los muchos castillos dispersos por todo el mundo. Una vez completado, usted puede finalmente guardar su juego.

Hay una opción, sin embargo, llamada «Quick Save», que guarda tu progreso hasta el punto en el juego, pero es sólo temporal. Puedes elegir esta opción abriendo el menú desde un nivel y haciendo clic en «Guardar rápidamente», es la opción con el globo rojo grande.

Una vez que recargue el archivo guardado en el lugar donde se produjo el Quick Save, necesitará guardar rápidamente para mantener su progreso indefinidamente antes de llegar a un punto de guardado real.

Si apagas el sistema o cierras el juego sin Quick Sav, serás enviado de vuelta a la última vez que lo hiciste, lo que significa que podrías perder toneladas de progreso que hiciste a través de niveles difíciles.