Saltar al contenido

Kingdom Hearts III revisa el levantamiento del embargo el jueves 24 de enero

Gracias a Open Critic, sabemos que Kingdom Hearts III revisa el embargo y despega el jueves 24 de enero a las 4pm CET (US Eastern 10am, US Mountain 08am, US Pacific 07am).

Así que este va a ser el día y la hora precisos en que finalmente aprenderemos todo lo que necesitamos saber sobre el último y muy esperado capítulo de la serie.

Curiosamente, guys over ResetEra han reunido todos los juegos anteriores en las metascores de la franquicia, por lo que podemos hacernos una idea de lo bien recibidos que están los principales títulos de la saga.

Otros juegos, en su mayoría derivados de otras plataformas (que más tarde se portaron a las consolas a través de varias compilaciones y remasterizaciones) fueron menos bien recibidos, pero no son tan malos:

    Corazones del Reino (2002) < 85

    < Corazones del Reino: Cadena de recuerdos (2004) : 76

    Kingdom Hearts 2 (2006)

  • : 87
  • Corazones del Reino 358/2 días (2009)

  • Corazones del Reino 358/2 días (2009) : 75
  • < Corazones del Reino: Nacimiento antes de dormir (2010) : 82

  • Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance (2012) : 75

Kingdom Hearts III saldrá a la venta el 29 de enero en los territorios occidentales, mientras que el 25 de enero lo hará ligeramente antes en Japón.

El juego viene en PS4 y por primera vez en Xbox One, y si estás interesado puedes mirar aquí para aprender.

Fuente: