Saltar al contenido

La nueva barra de arcade de Capcom, llena de juegos clásicos.

Capcom insinúa un anuncio que se presentará mañana, centrado en muchos de sus antiguos juegos de lucha. El anuncio procede de un tweet de la cuenta de Twitter de Capcom UK. Puedes comprobarlo a continuación, y ver el teaser de 24 segundos por ti mismo.

No se nos da demasiado de la bromista. El metraje que vemos se dispara en el ángulo de lo que parecen ser botones de un arcade, y en el reflejo, varios juegos aparecen en la pantalla invisible. Los juegos que podemos distinguir son Darkstalkers, Street Fighter II, Progear, Giga Wing, y Aliens Vs. Predator.

Poco después de este anuncio, Nintendolife compartió en su historia que fueron informados por una fuente desconocida en Capcop sobre la revelación. Según se informa, este va a ser un palo de arcade que se conecta directamente a un televisor, lo que le da a cualquiera la oportunidad de jugar donde quiera que esté. El palo de lucha no se conectará a ninguna consola, por lo que abre la oportunidad para que la jueguen tantas personas como sea posible.

Los palos y botones se van a sentir tan auténticos como un palo de pelea legítimo. Debido a que va a haber una colección de juegos vinculados a este palo de arcade, va a ser un asunto costoso, potencialmente tan alto como £ 200. Una vez más, todo esto es desconocido y no saldrá a la luz hasta el gran anuncio, mañana.

Puede esperar escuchar más detalles refinados mañana a las 3 PM, hora del Reino Unido, que son las 10:00 AM EST, y las 7:00 AM PST.

Fuente: Nintendolife