Saltar al contenido

Los seis asedios del arco iris de Tom Clancy desbloquean el tiempo para cada zona del mundo

Rainbow Six Siege se supone que es uno de los títulos que pasarás la mayor parte del tiempo a finales de año, y al ser un título multijugador es obvio que quieres saber cuál es la hora exacta en la que accederás a los servidores. A pesar de ser un montón de eventos de lanzamiento a medianoche, Ubisoft ha anunciado que los servidores no estarán accesibles en ese momento.

Según Ubisoft, la gente dispuesta a jugar el juego tendrá que esperar hasta las 05:00 hora del Reino Unido del 1 de diciembre, lo que básicamente hace que sea inútil comprar el título antes de esa hora – los eventos de lanzamiento de medianoche no serán necesarios o, al menos, le permitirán jugar sólo contra los robots.

Aquí tienes los horarios exactos del día para cada zona:

01/12/2015

  • UTC – 05:00AM
  • AEDT – 16:00PM (Sydney, Melbourne)
  • EMEA, Oriente Medio y África
  • UTC – 05:00AM – (Londres, Dublín, Lisboa)
  • CET – 06:00AM – (Madrid, París, Amsterdam, Berlín)
  • EET, CAT – 07:00AM – (Bucarest, Estambul, El Cairo)
  • MSK, AST, EAT – 08:00AM – (Moscú, Ciudad de Kuwait, Riad)
  • GST – 09:00AM – (Dubai, Abu Dhabi)

América del Norte, Central y del Sur

  • PST – 21:00PM (30/11/2015)
  • CST – 23:00PM (30/11/2015
  • EST – 00:00AM
  • AMT – 01:00AM
  • BRT – 02:00AM
  • BRST – 03:00AM

Hoy un representante de Ubisoft ha dicho a Videogamer que los servidores se habrían abierto a medianoche, pero parece que no es el caso.