Saltar al contenido

MGS V: Las Noticias Fantasmas de Dolor del 4 de marzo se filtraron a través del sitio oficial: «Edición Especial Pre-pedido y Fecha de Estreno»

Kojima Productions anunciará algo «Masivo» relacionado con Metal Gear Solid V: The Phantom Pain en las próximas 24 horas, posiblemente el próximo miércoles a las 6AM PT. Kojima Productions o Konami no dan ninguna pista ni detalles sobre lo que será este anuncio de MGS V: The Phantom Pain, pero parece que se han filtrado todos los detalles sobre el mismo a un usuario de Neogaf.

El anuncio no es más que «fecha exacta de lanzamiento y detalles de la bonificación previa al pedido» de Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, según los detalles compartidos por Ekim. Mientras buscaba en el sitio web oficial de Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Ekim descubrió archivos con el nombre: «Release Date, Pre-order». Compruebe el código a continuación:

releasedate{width:75%; margin:0 auto 5% auto;}

releasedate img { width: 100%; height:auto;}

releaseebtnbox{width:80%; margin:5% auto 0 auto; background:url(../_img/countdown/cd_preorder_sp.png) no-repeat top left; background-size:cover; border: 2px sólido #850303;}

releaseebtnbox.btn{padding:11.7% 2% 4% 2%;}}

La cuenta atrás en Metal Gear Solid V: The Phantom Pain terminará exactamente a las 6AM PT – 9AM ET – 2PM GMT – 3PM CET. Si eres un fan de la serie Metal Gear Solid, prepárate para esta gran revelación.