Saltar al contenido

Predator: Gameplay de Hunting Grounds debutando en Gamescom

Geoff Keighley acaba de anunciar que Predator: Hunting Grounds estará entre los títulos que se mostrarán en Gamescom Opening Night Live el 19 de agosto. La exclusiva de PlayStation 4 hará su debut en el juego en el evento, que está previsto para el próximo lunes, a las 8 pm CET, 2 pm ET, 11 am PT.

El juego ha sido revelado con un trailer de CGI en el State of Play de mayo y se está preparando para el viernes 13 del estudio The Game Illfonic. Es una experiencia multijugador asimétrica, como era de esperar según el pedigrí del equipo, y una de esas cosas que le falta actualmente a PlayStation, para ser honesto.

«Un grupo de jugadores controlará a los miembros de un Fireteam de élite que tiene una potencia de fuego convencional de última generación, desde escopetas y SMG hasta rifles de francotirador y más», dijo el estudio en los días de la revelación .

«Mientras tanto, un jugador controlará el Predator: una máquina de matar sigilosa y acrobática repleta de tecnología exótica alienígena como el infame Plasmacaster», agregó una publicación de PlayStation Blog, y esto es lo que más vincula el juego a la licencia de Fox, tal vez .

En cuanto a la fecha de lanzamiento, Predator: Hunting Grounds está programado para una ventana genérica 2020, y se dice que llegará para PS4 y PS4 Pro. Entonces, no hay planes de próxima generación, si esto es lo que estás pensando, pero efectivamente hemos visto juegos Illfonic llegando a una gran cantidad de dispositivos en el pasado, por lo que no nos sorprendería mucho, en caso de éxito comercial, véalo también en PS5.