Saltar al contenido

Star Wars Battlefront Beta Weigh And Level Cap Revealed, Heres Heres The Day And Hour When It Will Release

Electronic Arts ha anunciado que la versión beta de Star Wars Battlefront se lanzará el 8 de octubre y finalizará el 12 de octubre. Es un paso particularmente importante ya que los primeros informes indican que la construcción Alpha está completamente rota y lejos de estar lista para el primer día.

Las versiones PS4 y Xbox One requerirán 7 GB de espacio libre, mientras que en PC requerirán 11 GB. Los usuarios de PC también podrán pre-cargar el juego a través de Origin a partir del 7 de octubre a la 1 AM PDT/4 AM EDT/9 AM hora del Reino Unido. La construcción se limitará al nivel cinco, aunque los jugadores todavía podrán conseguir nuevos objetos y armas. De todos modos, ten en cuenta que tu progreso no será llevado al juego completo cuando se lance el 17 de noviembre.

En Star Wars: Battlefront, los jugadores lucharán en épicas batallas de Star Wars en planetas icónicos y ascenderán a través de las filas jugando como la heroica Rebelión o el malvado Imperio Galáctico. Ya sea luchando a través de tropas con blaster, o pilotando tus vehículos de combate favoritos de Star Wars como Snowspeeders, Speeder Bikes, y AT-STs – Star Wars Battlefront te pone en el centro del conflicto galáctico!