Saltar al contenido

The Division 2 – Cómo ahorrar

Como en muchos juegos en línea, incluso en The Division 2 es difícil entender cuándo y cómo guardar el juego. Además, sólo tienes un espacio de almacenamiento que está relacionado con tu personaje, así que ¿cómo sabes si el progreso se ha guardado realmente? En esta guía se explican los detalles del sistema de rescate de The Division 2 y se explica cómo también se puede realizar el almacenamiento manual.

El sistema de rescate de The Division 2 funciona igual que muchos otros juegos en línea como Destiny 2, Anthem, Warframe y muchos otros. El sistema prácticamente lo hace todo automáticamente, por lo que no hay riesgo de perder las grabaciones. Incluso si el juego se detiene abruptamente, el progreso se guardaría en modo autopropulsado. Esto es tanto una ventaja como una desventaja porque por un lado nunca perderás el progreso del juego, pero por otro lado nunca serás capaz de corregir errores como eliminar un arma que no querías eliminar.

¿Puedo hacer un manual de Save inThe Division 2?

Dado que The Division 2 realiza automáticamente el guardado no hay necesidad de realizar un guardado manual, pero si lo necesitas puedes simplemente salir del juego a través del menú principal y te guardará automáticamente. Así que básicamente no hay manera de guardar manualmente, sólo hay esta técnica en particular para cerrar y reabrir el juego que guardará automáticamente el progreso del juego en el punto exacto en el que se encuentra en el momento de cerrar el juego.

Eso es todo para nuestra guía sobre cómo guardar el progreso del juego en The Division 2.