Saltar al contenido

Tom Clancy’s The Division Xbox One Alpha vuelve a estar en línea el 18 de diciembre, se revela el tiempo exacto de desbloqueo

Esperamos que no hayas borrado los archivos de instalación de The Division Alpha de Tom Clancy, ya que Ubisoft tiene una gran sorpresa para aquellos que tenían un código de Xbox One para ello: el Alpha volverá, y aquí está cuándo y cómo jugar una vez más uno de los juegos más esperados de 2016.

Ubisoft ha anunciado que La División de Tom Clancy volverá a estar en línea el viernes 18 a las 3 PM CET, 9 AM EDT o 6 AM PDT. El Alpha era una exclusiva para aquellos que tenían el juego completo preordenado o que solicitaron un código durante las últimas presentaciones de E3 2015/Gamescom.

Ahora, en cambio, también funcionará para aquellos que compren cualquier cosa en Uplay a tiempo para el 18 de diciembre – hay una avalancha de ventas, así que puede que estés realmente interesado en comprar algo allí y acceder al Alpha.

La construcción seguirá siendo bajo NDA, lo que significa que no oirás nada oficial al respecto (vistas previas y más procedentes de tus sitios web favoritos), pero existe la posibilidad de que algunos de los chicos del foro se pongan de acuerdo y, como ya ha sucedido la semana pasada, te digan todo lo que quieras saber sobre el juego y los gráficos de Xbox One.

Un Beta vendrá a principios del próximo año para PS4 y PC también, mientras que la experiencia completa de Tom Clancy en The Division estará disponible el 8 de marzo de 2016.