Saltar al contenido

Un evento mundial de Monster Hunter está ocurriendo el 9 de mayo

¿Ha estado esperando nuevo contenido para Monster Hunter World ? Estás de suerte. A finales de esta semana, el 9 de mayo, Capcom celebrará una transmisión en directo de Monster Hunter World Spring Update en la que revelará algunos contenidos nuevos en los que los jugadores podrán hundir sus dientes para la primavera.

El contenido del streaming en directo vendrá de los desarrolladores del juego. Desafortunadamente, aparte de saber que la información proviene directamente de los desarrolladores, no tenemos ningún detalle adicional que esperar del evento.

También sabemos que el productor Ryozo Tsujimoto y el director ejecutivo y artístico Kaname Fujioka van a aparecer durante la transmisión en directo.

Debido a que esta transmisión en directo se trata de la actualización de primavera, es poco probable que aparezcan detalles concretos sobre la próxima expansión del juego Iceborn, pero es posible que hagan referencia a ella. Iceborn saldrá a la venta a finales de este año, en otoño.

Hay dos maneras de captar la transmisión en vivo. Puedes verlo desde su Twitch channel, para escucharlo en inglés, y puedes verlo en su Página de YouTube si quieres escucharlo en japonés. La transmisión en vivo ocurre el 9 de mayo, a las 4 PM PST, 7 PM EST, o 12 AM BST (técnicamente el 10 de mayo) Muchos especulan que va a ser un show de 35 a 45 minutos.

Si no ha recogido el título de Capcom Monster Hunter World , puede hacerlo para PlayStation 4, Xbox One o para el PC.